0
Carro

Categorías

Coche Carrera Evolution Aston Martin Vantage GTE TF Sport 4 n 33

Coche Carrera Evolution Aston Martin Vantage GTE TF Sport 4 n 33. Compatible con circuitos analógicos 1/32, Evolution y SCX original. Digitalizable. Con luces. Edad + 6 años

Descripción

El Coche Carrera Evolution Aston Martin Vantage GTE TF Sport 4 n 33 es un coche en escala 1/32 para sistema analógico que reproduce con todo detalle el coche del equipo TF que ganó en Le Mans en 2022. Un precioso deportivo inglés para tu colección.

El deportvo inglés Aston Martin en escala 1/32 y sistema analógico para Carrera Evolution del campeonato Le Mans

Esta nueva decoración de Aston Martin para Carrera Evolution nos presenta el coche del texano Ben Keating, piloto que ya ha logrado numerosas victorias y pole positions en su carrera.

En 2019, fue descalificado una vez finalizada la famosa carrera de 24 horas en Le Mans, y en 2022 finalmente subió al podio junto a sus compañeros de equipo Marco Sörensen y Henrique Chaves. Gracias a este Aston Martin Vantage GTE TF Sport 4 Horsemen Racing, No. 33 pudo obtener la victoria.

Un modelo que no puede faltar en tu colección de deportivos ingleses como este Aston Martin para tu circuito Digital 132.

Características destacadas del Coche Carrera Evolution Aston Martin Vantage GTE TF Sport 4 n 33

• Escala 1/32
  • Sistema analógico
  • Modelo con luces para hacer espectaculares carreras nocturnas.
  • Digitalizable mediante el chip Digital 132 Carrera
  • Edad +8 años
  • No adecuado para menores de 3 años

Compatibilidad del Coche Carrera Evolution Aston Martin Vantage GTE TF Sport 4 n 33

• Compatible con cualquier circuito 1:32 analógico
  • Se puede digitalizar al sistema carrera Digital 132 mediante el Chip Digital 132

Repuestos para el Coche Carrera Evolution Aston Martin Vantage GTE TF Sport 4 n 33

• Neumáticos: 20089800
  • Trencillas de contacto: 20020365
  • Guía: 20020366
  • Guía compatible con otras pistas: 20085309
  • Chip Digital 132: 20026732
  • Motor: 20089200